欢迎光临伟德国际1946官网!

伟德国际1946手机版

返回首页
公司新闻 行业新闻 媒体报道 通知公告 招投标信息
三一筑工与伟德国际1946签订战略合作协议!
发布者:伟德国际1946发布时间:2019-06-16浏览次数:

强联手   高共识

        2019年6月13日,三一筑工与伟德国际1946正式签订战略合作协议。本次合作优势互补,产业联合度高,将促进双方加快打造核心发展能力,突破技术难题,促进行业发展,全面推进装备、生产、技术体系、智能制造、信息化建设的协调发展。


       三一集团副总裁马荣全先生、伟德国际1946董事长王继忠先生代表双方企业签定了战略合作协议。三一筑工总经理马志强先生、副总经理谢明生先生,伟德国际1946总经理徐彤先生等双方多位领导共同出席了本次签约仪式。


12123.jpg

双方签订战略合作协议


       签约会上,双方团队进一步明确了各自优势、合作基础、合作方式、合作目标、合作内容及对接方式等。对各项事务的推进,责任到人、到事。


       目前华南、西南、华北等多个地方的项目将成为双方合作的起点,打通平台与信息化建设、技术、营销等多条通道。


带betvlctor伟德logo新闻图.jpg

会议现场


       通过此次战略合作,双方团队将从战略布局到战术联动,从项目合作到平台搭建全链条整合,逐步加深合作,共同打造完成“一键提需求,施工不用愁”的建筑界的优化平台!